分类:词语大全 / 词语造句 / 词语大全 /
您现在的位置:首页 >> 词语造句

词语造句


阿弥陀佛的词语造句


2022-11-20 23:59:27 词语造句


哪能指望享什么福?他只要别在外面惹麻烦就阿弥陀佛了!

相信还有人会追究一个现实的问题,那就是:阿弥陀佛,十方赞誉,极乐世界,无比庄严;但世上到底有谁见过阿弥陀佛和极乐世界呢?于此我们要举几个实例,以证明见过的人很多。

阿弥陀佛,贫僧初来乍到只想化个妞。

根据传说:在佛祖诞辰之日收到的祝福,会在当月实现。为此,特精心编写此短信,祝你升职加薪,好事连连,惊喜不断!阿弥陀佛,佛祖保佑你!

老爸老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸,老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,父亲节快乐!

我的耳朵上有16个耳洞,镶嵌着16枚小小的耳丁亮晶晶。我的左手手腕,上戴一串佛珠,时刻念叨着阿弥陀佛。我的脚踝处有一个刺青,黑色的字体是你,的姓氏。周,这些印记,我一个人一路走,小心看管,不敢弄丢。独木舟

新的壁纸会不断增加。请时常到访来下载你喜爱的壁纸。南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛自诩:“众生念我佛号一声,可以灭八十亿劫生死之罪,得八十亿劫微妙功德。”。

道一声阿弥陀佛,愿你长享快乐;说一句善哉善哉,愿你好运精彩;来一段快乐心经,愿你时刻开心。释迦牟尼诞辰日,慈航普渡护佑你。

本人自幼经历坎坷,吃过荒山上的毒蛇,睡过腥臭的护城河,骑着破烂的自行车,高唱响亮的单身情歌。念句阿弥陀佛,祈求一位飘渺女客,坐上我的破车,同唱夫妻之歌。

我喜欢所有人都好好的,自己赚到自己该赚的钱,然后和和气气过日子。所以我的手下都叫我“吴小佛爷”。这个称号源于我当时一个口头禅“阿弥陀佛,放下屠刀赚钱成佛”,和张大佛爷没有一点关系,但我听着就是觉得非常不吉利。

故一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。今以此果觉全体授与浊恶众生,乃诸佛所行境界,唯佛与佛方能究尽,非九界自力所能信解也。

老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,祝你爸爸节快乐!

上课,我不好好听讲,只想着中午会有什么好吃的。正在痴想时,忽然发现老师已铁青着脸站在面前。一瞬间,惊恐凝成了冷汗直往外冒。幸好老师只是瞪了我一眼,又开始讲课了。阿弥陀佛,以后上课再也不开小差了。

我开开心心地来到学校,可到数学课时,我还是不由得落泪了:老师一发卷,我就紧紧抓着一根铅笔,就像抓着救命稻草一样,口中还念念有词:“啊!南门阿弥陀佛!天啊!!地啊!!!耶稣啊!!!!保佑我吧……保佑我把!”。

佛说,你跟我有缘。我说,我跟你无缘。佛说,物非物,花非花,你岂能参透?我说,事物相生相克,注定我与你无缘!二师兄你就死了这份心吧,阿弥陀佛,我不会带你去吃肯德基的!

阿弥陀佛是佛教信徒的口头禅。

阿弥陀佛,万圣节你要这样度过:手机屏幕提醒语:“阿弥陀佛”,短信互传递,开头结尾都要:“阿弥陀佛”,念佛能抵不净物,无论是否是临时,万圣节快乐,阿弥陀佛!

火车提速了,京沪高铁开通了,思维也要跟上了,愚人节快到了,提前做好准备了:打起十二分的精神,集中十五分的精力,别被朋友愚惨就阿弥陀佛了!

赵家奶奶平常烧香拜佛,信奉好生之德,只要看见邻家杀鸡,也会双手合十,口称“阿弥陀佛”。

此图表现了西方极乐世界里阿弥陀佛本尊和池前的各种乐舞活动.

阿弥陀佛,愚字是有心而不知,昧字指可见而不识。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,接引亡魂直上金桥银桥桥上过,阿弥陀佛。

念上一万句“阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨”,道上一万句“主呀宽恕我的罪过吧阿门”,只求可让你赦免我的错,看在菩萨和主的份上,原谅我吧!

他担心远行的儿子会有意外,嘴里不停地叨念阿弥陀佛。

漂亮的二楞镜子,映照着你插着二朵花的二皮笑脸,你感觉挺美呢。沙师弟说:二师兄,“艳照门”啊。孙悟空说:猪八戒照镜子,里外不是人!唐僧说:善哉,八戒。别二二了。阿弥陀佛。

观音菩萨是“西方极乐世界”教主阿弥陀佛的左胁侍,为“西方三圣”之

本古典艺术中随处可见阿弥陀佛像,常常是接引众往净的模样。


温馨提示:


本文收集了阿弥陀佛的词语造句,您还可以浏览 词语大全 / 词语造句 / 词语大全 /
申明:本站文章来源互联网(网站),内容仅供参考,请网友自主判断。且版权归源作者或者网站所有。

词语造句

词语大全



二字词语



三字词语



四字词语



词语造句最新推荐

最新推荐


词语造句

词语大全     蜀ICP备2022026051号-2    www.hrarrow.com      Sitemap    Baidunews
版权所有:宜宾市翠屏区艺文互联网信息服务中心 法律声明:如有侵权,请告知网站管理员我们会在30个工作日内处理。E_mail:ybzzkj  126.com